Maia Estianty baru saja menunaikan ibadah umrah di Tanah Suci bersama si suami, Irwan Mussry. Selepas beribadah, pendamping ini tidak langsung kembali ke Tanah Air. Mereka memilah buat berangkat liburan dulu ke Afrika. Memang liburan Maia Estianty ke Afrika dilakukannya.

Perihal itu dikenal dari momen yang diunggah oleh Maia Estianty ke account Instagram pribadinya. Bersumber pada penelusuran Okezone, Kamis( 3/ 10/ 2019), bunda 3 orang anak itu nampak mengunggah gambar OOTD dikala liburan di Afrika.

Pada gambar itu dirinya nampak mengenakan atasan putih yang dipadukan dengan celana hijauĀ judi via pulsa serta jaket kulit corak coklat kayu. Buat memenuhi penampilannya, Maia Estianty pula menggunakan scarf corak coklat muda serta topi safari.

Dari penampilannya, nampak dia telah sangat siap buat menjelajahi Afrika yang populer dengan hutan serta aneka binatang liar. Pada gambar yang lain, nampak pula wanita berumur 43 tahun itu tengah menjelajahi hutan liar.

Maia bersama suami serta rombongan menaiki mobil safari terbuka buat berkelana hutan. Dalam penjelasan gambar, dirinya mengatakan banyak berjumpa binatang liar. Karena liburan Maia Estianty ke Afrika terus dilakukan.

Mulai dari macan, badak, buaya, gajah, nyala, sampai hena. Tidak hanya itu, dia pula menuliskan ketentuan sepanjang liburan di situ.

” Disini sangat luas zona nya. Serta di villa kita jika malam tidak boleh keluar villa tanpa terdapat ranger pengawal, sebab banyak fauna buas.. Plus kita tidak boleh pake corak pakaian yang rupanya aneh2, kita wajib pake pakaian yang rupanya sama dengan corak alam….,” tulisnya semacam yang dilansir dari account@maiaestiantyreal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *